lunes, 7 de febrero de 2011

Tortitas de masa para freír.



Ingredientes.

1 vaso de agua con un dedito de aceite.
Harina la que admita.
Una pizca de sal.


Poner todos los ingredientes y hacer la masa hasta que se separe de las paredes del recipiente. Amasar, estirar, cortar de la manera deseada y freír en abundante aceite.
Luego para endulzarlo, se pueden bañar con miel (si se desea se puede poner la miel con un poco de agua en un cazo en el fuego, para que esté mas ligerita, eso ya depende de los gustos), o bien espolvorearse con azúcar glass. Echarle imaginación y ponerle lo que mas os guste!!! (dulce de leche, leche condensada, mermelada de fresa...)

- Fácil y rico.

1 comentario:

  1. Mi madre cuando hacía empanada nos daba tortitas, y que ricas estaban. Además nos dejaba que nosotros les dieramos la forma. Que recuerdos.


    Saludosssssss

    ResponderEliminar