jueves, 17 de febrero de 2011

Risotto de champiñones y atún.

Ingredientes.

3 cebollas.
2 latas de champiñones laminados.
3 latas de atún.
Arroz alborio.
Vino blanco.
Mantequilla.
Caldo de ave.
Queso Parmesano.
Sal.

Rehogamos la cebolla con un poquito de mantequilla sin que coja color, añadimos los champiñones con un poco de vino blanco, cuando estén añadimos el arroz, rehogamos un poco y vamos mojando con el caldo de ave que vaya absorbiendo el liquido poco a poco. Cuando esté a punto le añadimos el atún, unos taquitos de mantequilla y el parmesano rallado. Sazonamos y a comer.

- Que intercambio de sabores " en boca ".

2 comentarios:

  1. que cremosooo y que ricooooo...me encanta.... y tu blog, me gusta y me quedo a seguirte
    un saludo desde

    www.lasguisanderas.com

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  2. muchas gracias nosotros tb te seguiremos saludos

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