domingo, 2 de enero de 2011

Tostas con queso fresco, carne de membrillo y nueces.

Buenas, ésto no se si se puede considerar una receta, porque su elaboración es bien sencilla y los únicos ingredientes que lleva son los del título, no hay nada que elaborar, solo el montaje de las tostas, que es donde una puede recrearse y echarle ganas, amor y tiempo.
Gracias a que estoy enganchada al diccionario de la RAE, he podido comprobar que ésto sí que puede considerarse una receta!!!!!
Veamos su definición: Nota que comprende aquello de que debe componerse algo, y el modo de hacerlo. (Receta de cocina) 






Aquello de que debe componerse:   
 Queso fresco.
 Carne de membrillo. (Dulce de membrillo).
 Nueces.
 Tostas. 
El modo de hacerlo: 
  Con ganas abrir los envoltorios de cada uno de los ingredientes, con cuidado se sacan las tostas y se disponen sobre el plato, con paciencia cortamos un trozo de queso, lo ponemos sobre la tosta, con delicadeza cortamos una lonchita de carne de membrillo posándolo sobre el queso, y con mucho cariño cogemos una nuez y la colocamos perfectamente sobre el membrillo...

- Nadie tiene la receta para ser feliz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario