lunes, 3 de enero de 2011

Pollo con champiñones.

Uno de los propósitos de este 2011, ha sido adelgazar, así que me he puesto manos a la obra.
Empecé ayer domingo, para romper con la regla de - El lunes empiezo...y el miércoles ya la he terminado, pero esta vez va en serio, jejejeje. Vamos a apostar por la comida sana y buena.





 Ingredientes para cuatro personas:
2 pechugas de pollo fileteadas.
1 cebolla picadita (brunoise).
4 dientes de ajos picados.
2 botes de champiñones. (También pueden ser frescos unos 350 gr)
100 cc. de vino blanco. (Yo le he echado Fino).
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.

Elaboración:
En una sartén pochar la cebolla con el ajo, luego añadir los champiñones bien escurridos, (si son frescos pues tal cual o habiéndolos blanqueado primero), saltear y echar el vino que evapore el alcohol, poner al punto de sal, pimienta y nuez moscada.
En otra sartén hacemos los filetes de pollo aliñados con limón, sal y pimienta, a la plancha con unas gotitas de aceite (cuanto menos aceite y sal se empleen en las dietas mejor).
Una vez que tenemos el pollo lo ponemos en la sartén de los champiñones, para que el pollo coja un poco el sabor, y a comer!!!!

- Lo que no mata... engorda.

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