martes, 4 de enero de 2011

Higaditos en salsa con castañas.



Ingredientes.

½ kl de higaditos.
2 cebollas.
3 dientes de ajo.
20 castañas.
Vino de cocinar.
Sal.

Es muy fácil de hacer y está buenísimo.
Cortamos la cebolla y los ajos muy picados, los rehogamos con un poco de aceite y de vino.
Le añadimos los higaditos, las castañas y volvemos a echar vino ahora un poco más que antes.
Poner a punto de sal. Hasta que estén.

- Sacar las castañas del fuego.

2 comentarios:

  1. Hola ...encantada de haberte encontrado .. tus recetas son sencilla y estupendas ,veo que acabas de comenzar y un empujoncito siempre nos viene muy bien... te invito a mi blog y a compartir recetas que nos son desconocidas a ambas . Desde VIGO BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias garlutti, muy bueno el blog, cualquier cosa ya sabes nuestro correo.

    ResponderEliminar