lunes, 24 de enero de 2011

Gulas al aljillo con huevos cuajados.

Es la primera vez que como ésto, uffff que cosa mas buena!!!! Y no es para menos, porque los huevos son de las gallinas de mi abuela, y aquello no podía estar mejor...bueno os pongo la receta que ya estoy impaciente por que lo veaís. Como siempre algo muy sencillo!!!






Ingredientes:
Un paquetito de gulas.
Dos dientes de ajo (medianos).
Una cayena.
Aceite de oliva virgen extra.
Dos huevos (porque los huevo siempre van de dos en dos).

Poner el aceite en una sartén, yo pongo más o menos un dedo, laminar los ajos y ponerlos en el aceite junto con la cayena, cuando doren, agregar las gulas, cuando se hagan un poco, echar los huevos, tapar y dejar que se hagan a fuego lento, eso ya depende el como le gusten los huevos al consumidor...salpimentar y listo!!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. ESTO ES SUPER FACIL NO? PUES MAS BUENO ESTA. Y SI ES CON UNA TELERA PA MOJAR YA NI TE CUENTO.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo (Ana) jajajaja, tu sabes que está bueno este plato, y más con los huevecitos de las gallinas de Mumá.

    ResponderEliminar