lunes, 3 de enero de 2011

Entremeses de crema de queso, pimientos caramelizados y anchoas.


Ingredientes.


1 cuña de queso boffard, 500 gramos.
500 cl de nata.
1 lata de pimientos del piquillo.
Azúcar.
Anchoas.


Cortar queso en cuadraditos y triturar en la termomix, poner a 70º y añadir la nata, durante 8 minutos a velocidad 6 y luego 2 minutos más al máximo.
Caramelizar pimientos en el horno, poner papel de horno y cubrir con azúcar poner pimientos limpios de pepitas y secos y cubrir de azúcar meter en el horno a 180º hasta que esté.
Untar en los panecillos el queso, poner pimiento cortado de la manera que más guste y por último la anchoa.


- Una manzana, puede convertirse en cisne.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por elegir Boffard para elaborar tus entremeses. Seguro que estaba delicioso!

    ResponderEliminar