martes, 30 de noviembre de 2010

Volován con queso crema y salmón.

Con este aperitivo seguro que triunfáis, es muy sencillo, para éstas fechas que se aproximan os hará quedar muy bien, allá vaaa.
150 gr queso crema (philadelphia).

150 gr nata.
Sal y pimienta.
Salmón.
En la thermomix: añadir la nata, el queso crema y mezclar velocidad 6 hasta que esté homogeneizado. Esto también se puede hacer con la batidora. Sacar esta mezcla, añadirle el salmón picado y poner a punto de sal y pimienta (tener en cuenta que el salmón da mucho sabor). Esto se mete en una manga pastelera, y se va echando en los volovanes, que se compran en cualquier supermercado, si no lo encontráis en unas canastitas queda muy bien.
Ahora solo queda rellenar los cacharritos éstos, y adornarlos con cebollino y unas rodajitas de pepinillo.


- Queso y salmón buena unión.

domingo, 28 de noviembre de 2010

Tortilla de papas.

Una tortilla con muchos huevos, jejeje tantos como 12 huevos y 2 kilos de patatas aproximadamente.
Pelamos las patatas y las cortamos a cuadraditos, le damos un enjuagado, las escurrimos bien, le echamos sal y las pochamos. Por otro lado batimos los huevos y le añadimos sal y un poco de nata o leche (para que salga mas jugosa). En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, echamos las papas se saltean un poco con el fin de que cojan calor, y posteriormente le añadimos el huevo, esperamos a que cuaje por un lado para darle la vuelta y listo.



- Cacarear y no poner huevo no es nada bueno.

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Paté de queso.

PATÉ DE QUESO
Eso se coge, “mu fáci”, 300 gr de queso viejo rallado, 150 gr de queso fresco, después una tarrina de queso crema, 150 gr de queso emental rallado,  75 gr de mantequilla en pomada, una pizca de pimienta y una cucharada de brandy, se unifica todo en un bol y se le da forma sobre una base, meter dos horas como mínimo en el frío para que coja cuerpo.
Un consejito, a la hora de adornar se coge papel sulfurizado (el del horno)  y hacer unos triángulos para que los adornos no se mezclen,  y le espolvoreamos perejil y algún fruto seco picado.
Para servirlo, acompañarlo de pan.

Qué vinito está bien para tomar con esto???

Pues el que mas os guste jejeje, pero recomiendo un vino fino si es mejor Quinta de Osborne, me gusta mas. Pero vamos que prefiero un Coacolita jejeje.









 - Que es eso, eso es queso.

El cascanueces.

video 
jajajaja una forma muy original de "abrir" nueces.
-el que quiera comer la nuez, tiene que romper la cascara.

martes, 23 de noviembre de 2010

Bienvenidos!!!!!

Buenas somos Dani y Ró, dos cocineros de media élite jejeje.
He aquí nuestro blog, con el que os sucumbiremos, no solo con recetas, sino con muchas más sorpresas.
En nuestro Blog todo tiene cabida "topadentro" jejeje.
Mandarnos vídeos, recetas, lo que queráis a nuestro correo to_padentro@hotmail.com.
- come y calla.