domingo, 26 de diciembre de 2010

Rollitos de salmón rellenos de queso y frutos secos.

Con esto de las fiestas tenemos el blog algo abandonado.
Me comprometí esta Noche Buena a hacer los entrantes, los rollitos de salmón y unas tostas de champiñones a la crema gratinados con queso. Y el postre, que como bien nos aconsejo nuestra profesora de pastelería, hice unos profiteroles rellenos de crema pastelera, sobre chocolate caliente y chantilly. La verdad es que triunfé con ellos, pero estaba tan liada que no me dio tiempo de echarle fotos, nada mas que a los rollitos y de casualidad.
Espero que os guste.




Esta receta es para unos 25-30 rollitios.
Ingredientes:
25-30 lonchas de salmón ahumado.
300 gr. queso azul.
250 gr.  queso crema (Philadelphia).
150 gr. frutos secos picados. Yo puse avellana tostada y nueces.
1 cucharada de miel.

Preparación:
Poner el queso azul a derretir en un cazo, una vez derretido añadir el queso crema y la miel, cuando esté todo bien derretido retirar del fuego, agregar los frutos secos. Dejar enfriar la mezclar, que endurezca. Ya solo queda rellenar el  salmón y hacer los rollitos.
¡¡ FELICES FIESTAS!!

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