martes, 7 de diciembre de 2010

Espaguetis con gambas.

Ingredientes.

500 gr de Espaguetis.
250 gr Gambas.
1/2 Cabeza de ajo.
Perijil.
2 Cayenas.

Pelamos las gambas y las troceamos.



Las cáscaras las ponemos ha cocer, cuando empiecen a hervir las tenemos unos 10 minutos, luego las colamos y en esa misma agua cocemos los espaguetis.


Mientras cocemos los espaguetis, laminamos los ajos, picamos el perejil, los echamos en una sartén junto a las 2 cayenas y los sofreímos.



Cuando el ajo esté doradito, le añadimos las gambas, cuando estén las gambas antes de añadirle los espaguetis le sacamos las 2 cayenas.



Le añadimos los espaguetis, los mantenemos a fuego medio un ratito moviéndolos para que los sabores se mezclen.



Y listo para servir, buen provecho.


- Desde el punto de vista de una lombriz, un plato de espaguetis es una orgía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario