lunes, 13 de diciembre de 2010

BIZCOCHO CALADO DE LA MAMÁ ANA!!!!!!



Ingredientes y preparación:
Bizcocho:
-3 huevos.
-1 yogur de limón.
-Un  vaso y medio de yogur de azúcar.
-3 vasos de yogur de harina.
- Un sobre levadura química.
( Las medidas son del vasito del yogur, así no tenemos que andar pesando ni mirando cantidades).
Mezclamos todo, lo metemos en un molde y al horno 180º C unos 30 minutos.
Para que salga más esponjoso, se pueden montar las claras y mezclar con movimientos envolvente con el resto de los ingredientes.
Calado:
-El zumo y la peladura de una naranja.
-4 cucharas colmadas de azúcar glas.
-2 cucharadas de coco rallado.
-Chorrito de ron de naranja (cualquier vino dulce o ron vale).
Mezclar y dejar un ratito a que el coco se hidrate.
Cuando desmolde el bizcocho bañar con esta mezcla.

- Dicen que la perfección no existe, eso es porque no conocen a mi madre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario