miércoles, 24 de noviembre de 2010

Paté de queso.

PATÉ DE QUESO
Eso se coge, “mu fáci”, 300 gr de queso viejo rallado, 150 gr de queso fresco, después una tarrina de queso crema, 150 gr de queso emental rallado,  75 gr de mantequilla en pomada, una pizca de pimienta y una cucharada de brandy, se unifica todo en un bol y se le da forma sobre una base, meter dos horas como mínimo en el frío para que coja cuerpo.
Un consejito, a la hora de adornar se coge papel sulfurizado (el del horno)  y hacer unos triángulos para que los adornos no se mezclen,  y le espolvoreamos perejil y algún fruto seco picado.
Para servirlo, acompañarlo de pan.

Qué vinito está bien para tomar con esto???

Pues el que mas os guste jejeje, pero recomiendo un vino fino si es mejor Quinta de Osborne, me gusta mas. Pero vamos que prefiero un Coacolita jejeje.









 - Que es eso, eso es queso.

1 comentario:

  1. Buena pintaaaaa , aunkeeee el mantelito me resulta conocidoo jejejej

    ResponderEliminar